يوم إعلامي و تحسيسي حول الوقاية من التسممات الغذائية في المطاعم الجامعية

تنظيم يوم إعلامي و تحسيسي حول الوقاية من التسممات الغذائية في المطاعم الجامعية لفائدة مسيري ، عمال و مموني مطاعم مديرية الخدمات الجامعية لولاية ميلة يوم :06 نوفمبر 2017 حيث تم خلال هذا اليوم تقديم ثلاث محاضرات من طرف إطارات بالمديرية :
- ·المحاضرة الأولى من تقديم السيدة : بريك منى تحت عنوان النظافة الغذائية 
- ·المحاضرة الثانية من تقديم الآنسة حكيري صليحة تحت عنوان أهمية سلسلة التبريد في حفظ المواد الغذائية 
- ·المحاضرة الثالثة من تقديم السيدة مراكشة مفيدة تحت عنوان حق المستهلك في الإعلام و الحصول على المعلومات 
- عرض فيديو عبر جهاز الداتاشو حول طرق الوقاية من التسممات الغذائية
- كما تميز هذا اليوم بحضور الأسرة الإعلامية .
 
  





